Cuisinier - H/F

Paru le :
Contrat : CDD
Secteur : Administration / Gestion
Localisation : Nord-Pas-de-Calais-Picardie
Experience :1-2 ans

CONTEXTE ET MISSION :
Ramsay Générale de Santé est le premier groupe privé pan-européen d’hospitalisation et de soins primaires. Le groupe compte aujourd’hui 36 000 salariés et travaille avec près de 8 600 praticiens.

Présent dans 6 pays, la France, la Suède, la Norvège, le Danemark, l’Allemagne et l’Italie, le groupe soigne plus de 7 millions de patients par an dans ses 310 établissements. En France, 1 Français sur 10 ayant subi une chirurgie l’an dernier a été opéré dans l’un des établissements du groupe.

Ramsay Générale de Santé couvre l'ensemble de la chaîne de soins, dans trois métiers : Médecine-Chirurgie-Obstétrique (MCO), Soins de Suite et de Réadaptation (SSR) et Santé Mentale. Le groupe propose la quasi-totalité des prises en charges médicales et chirurgicales. En France, le groupe enregistre les meilleures notations en matière de qualité/sécurité selon les certifications de la Haute Autorité de Santé.

Partout où il est présent, le groupe participe aux missions de service public de santé et au maillage sanitaire du territoire.
Le groupe investit tous les ans dans l’innovation (plus de 150 millions € sur le seul marché français) que ce soit dans les nouvelles technologies chirurgicales, d’imagerie, la construction et la modernisation d’établissements… Il innove aussi au service des patients avec de nouveaux outils digitaux ou encore en faisant évoluer ses organisations pour une meilleure efficacité de la prise en charge comme le prouve le suivi sur une appli des délais d’attente en temps réel dans la plupart de ses services d’urgences en France.

Par ailleurs, Ramsay Générale de Santé est un acteur reconnu de la Recherche et de l’Enseignement. Et sa Fondation, dédiée principalement à la prévention santé, développe de nombreuses actions pour trouver les outils propres à faire évoluer les comportements de la population, à l’image du Prevent2Care Lab, un incubateur de start ups « prévention santé ».




Nous recherchons un cuisinier H/F mi-temps à 0.50, CDD renouvelable pour les sites de la Clinique de la Victoire / Val de Lys.

Le cuisinier prépare des plats, des entrées ou des desserts. Il assure avec l' équipe les tâches techniques nécessaires à l'élaboration des repas dans le respect des règles de la diététique et d'hygiène.

- la notion de liaison froide et de maîtrise de la démarche HACCP est indispensable



PROFIL :
Vous êtes titulaire d'un CAP Cuisine et avez une expérience confirmée en tant que cuisinier(e) de collectivité. Une expérience en milieu hospitalier serait un plus.

Poste ouvert aux personnes en situation de handicap compatible. Vous êtes titulaire d'un CAP Cuisine et avez une expérience confirmée en tant que cuisinier(e) de collectivité. Une expérience en milieu hospitalier serait un plus. Poste ouvert aux personnes en situation de handicap compatible.